Die Gourmet-Theater

Pomp Duck And Circumstance, gegründet von dem Sternekoch Hans Peter Wodarz, der als erster mit einem Restaurant-Theater auf Tournee ging.
1990 noch mit "Panem et Circenses", gründete er dann 1993 "Pomp Duck and Circumstance", gastierte er u.a. in New York und Paris und seit
dem.
Jahr 2001 in Berlin...
hier
.

.... ...




.

Palazzo der Sterneköche
Der Name "Palazzo" steht für ein Gourmet-Spektakel, dass in Städten in Deutschland, in den Niederlanden und in Österreich und der Schweiz stattfindet. Gemeinsam ist allen, dass die Dinner-Show in einem nostalgischen Spiegelzelt präsentiert wird, begleitet von einem sehenswerten Artistikprogramm und jeweils bekocht von einem Sternekoch ... hier

Im einzelnen sind dies:


....................................

.......Alfons Schuhbeck.............................Reinhard Gerer...... ..........................Harald Wohlfahrt.....................................Peter Moser
.8.10.05 - 27.2.06 in München.................15.10.05 - 30.1.06 in Wien
............04.11.05 - 30.1.06 in Hamburg, Deichtorhallen..........26.11.05 - 8.1.06 in Basel
.Neue Messe.............................................Messegelände
..........................03.11.05 - 16.1.06 in Stuttgart, Pariser Platz..............Rosentalanlage
.10.11.05 - .......in Nürnberg..................................................................................11.11.04 - 16.1.05 in Mannheim, Europaplatz..............
.................................
.................................................................................................

..Details hier...............................................Details hier........................................Details hier.........................................................................Details hier.......






Witzigmann-Palazzo ist ebenfalls ein Restaurant-Theater, das im Jahr 2000 in München begann, allerdings nur in den Wintermonaten besucht werden kann. Mittlerweile gastiert der Palazzo zeitgleich in mehreren Städten Deutschlands... hier .

.

..... .

.



. .

Ganymée ist das dritte seiner Art, kulinarisch geführt von dem Sternekoch Dieter Müller. Es begann ebenfalls in München, hat aber mittlerweile einen anderen Weg eingeschlagen, um sich so von den beiden anderen abzugrenzen. So ist aus dem Ganymée, das 2003 noch in München gastierte, seit 2004 das "Ganymée On Water" geworden. Letztes Jahr noch kulinarisch geführt von dem Sternekoch Dieter Müller, trägt dieses Jahr 3-Sterne Koch Marc Haeberlin die kulinarische Verantwortung ... hier .

.

.. ....





Roncalli's Panem et Circenses bittet bereits zum vierten Mal am Jagdhaus Schellenberg zu Tisch in seinem Restauranttheater. "La Dolce Vita" - das süße Leben - verspricht Roncalli Direktor Bernhard Paul den Gästen im historischen Spiegelpalast am Waldesrand und hat dazu Patrone Eligio Paties aus Venedigs berühmtem Restaurant "Do Forni" eingeladen. Gemeinsam mit der Küchenbrigade vom Restaurant Jagdhaus Schellenberg kreiert die Legende aus der Lagunenstadt ein authentisches Vier-Gang-Menü mit seinen beliebtesten Spezialitäten... hier


........