Die Gourmet-Theater
Pomp Duck And Circumstance, gegründet
von dem Sternekoch Hans Peter Wodarz, der als erster mit einem Restaurant-Theater auf Tournee
ging.
1990 noch mit "Panem et Circenses", gründete er dann 1993 "Pomp Duck and
Circumstance", gastierte er u.a. in New York und Paris und seit dem.
Jahr 2001 in Berlin... hier
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Palazzo der Sterneköche
Der Name "Palazzo" steht für ein Gourmet-Spektakel, dass in Städten in
Deutschland, in den Niederlanden und in Österreich und der Schweiz stattfindet. Gemeinsam
ist allen, dass die Dinner-Show in einem nostalgischen Spiegelzelt präsentiert wird, begleitet
von einem sehenswerten Artistikprogramm und jeweils bekocht von einem Sternekoch ... hier
Im einzelnen sind dies:
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.......Alfons Schuhbeck.............................Reinhard
Gerer...... ..........................Harald
Wohlfahrt.....................................Peter
Moser
.8.10.05 - 27.2.06 in München.................15.10.05 - 30.1.06 in Wien............04.11.05 - 30.1.06 in Hamburg, Deichtorhallen..........26.11.05 - 8.1.06 in Basel
.Neue Messe.............................................Messegelände..........................03.11.05 - 16.1.06 in Stuttgart,
Pariser Platz..............Rosentalanlage
.10.11.05
- .......in Nürnberg..................................................................................11.11.04
- 16.1.05 in Mannheim, Europaplatz..............
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..Details hier...............................................Details hier........................................Details hier.........................................................................Details hier.......
Witzigmann-Palazzo ist ebenfalls ein
Restaurant-Theater, das im Jahr 2000 in München begann, allerdings nur in den Wintermonaten
besucht werden kann. Mittlerweile gastiert der Palazzo zeitgleich in mehreren Städten
Deutschlands... hier .
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Ganymée ist das dritte seiner Art, kulinarisch geführt
von dem Sternekoch Dieter Müller. Es begann ebenfalls in München, hat aber mittlerweile
einen anderen Weg eingeschlagen, um sich so von den beiden anderen abzugrenzen. So ist aus
dem Ganymée, das 2003 noch in München gastierte, seit 2004 das "Ganymée
On Water" geworden. Letztes Jahr noch kulinarisch geführt von dem Sternekoch Dieter
Müller, trägt dieses Jahr 3-Sterne Koch Marc Haeberlin die kulinarische Verantwortung
... hier .
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Roncalli's Panem et Circenses bittet
bereits zum vierten Mal am Jagdhaus Schellenberg zu Tisch in seinem Restauranttheater. "La
Dolce Vita" - das süße Leben - verspricht Roncalli Direktor Bernhard Paul den
Gästen im historischen Spiegelpalast am Waldesrand und hat dazu Patrone Eligio Paties
aus Venedigs berühmtem Restaurant "Do Forni" eingeladen. Gemeinsam mit der Küchenbrigade
vom Restaurant Jagdhaus Schellenberg kreiert die Legende aus der Lagunenstadt ein authentisches
Vier-Gang-Menü mit seinen beliebtesten Spezialitäten... hier
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