..---------------------------------- ..


Die hier aufgeführten Kochkurse werden fortlaufend aktualisiert.
Daher gibt es keine alphabetische oder chronologische Reihenfolge.

Kulinarische Highlights mit Matthias Buchholz
Gourmetkochkurse
mit anschließendem Essen € 245,00 pro Person
( € 135,00 pro Begleitperson zum Essen)
Beginn jeweils 14:00 Uhr

Termine für 2005
22.1., 12.2., 12.3., 9.4., 21.5., 4.6., 20.8., 22.10., 5.11., 19.11., 3.12.


Hans Haas - Kochschule

Zubereiten und gemeinsames Genießen eines 5-gängigen Menüs mit dazu ausgesuchten Weinen in professionellem Ambiente und intimer Atmosphäre.
Hans Haas vermittelt persönlich einfache und anspruchsvolle Tipps und Tricks zum Mitnehmen für Ihre Küche zu Hause.

Jeden Donnerstag und Freitag von 9.00 bis 16.00 Uhr
- Maximal 12 Teilnehmer
- Preis 380 Euro pro Person

Termine für 2005
20.01., 21.01., 27.01., 28.01., 3.02., 4.02., 10.02., 11.02., 17.02., 18.02., 24.02., 25.02.




Schuhbeck's Kochkurse
Ein-Tages-Kurse (€ 320,-) und Zwei- Tages-Kurse (€ 450,-), für die ganz Eiligen auch „After-Work-Kurse“ (€ 180,-) für ein paar Stunden am Abend. Außerdem themenbezogene Kurse; wie Saucen und Kräuter-& Gewürze jetzt auch an Samstagen.

Termine für 2005
April: 1.-2.-5.-6.-7.-8.-9.-12.-13.-14.-15.-16.-19.-20.-21.-23.-26.-27.-28.-29.-30.
Mai:..3.-4.-5.-7.-10.-11.-12.-13.-14.-17.-18.-19.-20.-21.-24.-25.-26.-27.-28.-31.




Kulinarische Tage in Harald Wohlfahrt' Traube Tonbach
Die Kurse finden montags und dienstags in der Küche der Schwarzwaldstube statt und führen in die Geheimnisse der Grande Cuisine.
Kochseminar € 86,- je Tag und Person




Johann Lafer's „Table d´Or“
In einem zu seinem Restaurant nahegelegenen Ort hat Johann Lafer eine Kochschule eröffnet: Table d' Or.

Termine und Preise für 2005 sind noch nicht bekannt




Rolf Zacherl in Berlin
Location: Die Küchenmacher (in der Backfabrik), Saarbrücker Str. 38 in 10405 Berlin (Prenzlauer Berg)
Beginn Kochkurs: 13h
Beginn Menü: ca. 18h

Der Kochkurs kostet Euro 320,00 inkl.anschließendem Menü mit korrespondierenden Getränken.
Reservieren Sie Ihren Platz rechtzeitig.

18.Juni 2005
30.Juli 2005
27.August 2005